Yarın yine başlıyor!

Hallo ihr Lieben,

wir hoffen ihr seid gut durch die letzten Monate gekommen und wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass morgen um 20 Uhr die Gemeindeabende wieder starten. Wir treffen uns abweichend um 20 Saat St Peter's içinde. Dort gibt es genug Platz für unsere Kurzandacht. Sollte das Wetter es zulassen, würden wir nach der Andacht im Garten das Karl-Jaspers-Hauses mit einem gemeinsamen Zusammensein weitermachen. Ein Essen wird allerdings nicht angeboten. Damit wir trotzdem zusammen essen können, wir jede*r aufgerufen, eigenes Essen und eigene Getränke mitzubringen! Teilen ist allerdings nicht erlaubt. Eine Rezeptidee unserer Köchin zu Blätterteigschnecken findet ihr unten.

Bitte denkt daran eine Maske mitzubringen und diese in Innenräumen anzuziehen und habt im Kopf, dass wir einen Hygieneplan im Einklang mit der CoronaVO des Landes haben, der nicht unbegrenzt Leute zum Gemeindeabend zulässt. Bitte haltet euch an die Regeln und folgt den Anweisung der Ordner*innen! Wir werden zu unserem eigenen Schutz eine Teilnehmendenliste führen.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Gemeinderat und eure ganze ESG

Blätterteigschnecken

Zutaten: eine Rolle frischen Blätterteig (Kühlregal, meistens vegan), bir paket donmuş ıspanak yaprağı veya bir bardak yeşil pesto, birkaç kokteyl domates, bir beyaz peynir bloğu veya bir füme tofu bloğu, soğan, Biraz yağ, tuz ve biber, isteğe bağlı: Sesamkörner

hazırlık: İlk olarak, ıspanak yapraklarını bir tencerede biraz su ile çözün ve yavaşça ısıtın. Soğanı küçük parçalara ayırın ve bir tavada biraz yağda kızartın, camsı olana kadar. Ispanaklı bir çorba kaşığı ekleyin, tencereye mümkün olduğunca fazla su bırakın. Her şeyi kısaca sote edin ve tuz ve karabiber ekleyin.. Milföy hamuru dağıtın, ıspanak veya bardak pesto ve soğan ekleyin. Domatesleri doğrayın ve ıspanak üzerine yayın. Şimdi beyaz peynir veya tofu alın, ufala ve üzerine de yay. Şimdi doldurulmuş puf böreğini yuvarlayın ve küçük ruloları kesin. Bunu fırın kağıdıyla bir fırın tepsisine koyun. Şimdi üzerine birkaç susam serpin. Milföy salyangozları 10 -- 12 Dakika 200 Derece pişmiş hava, altın kahverengi olana kadar.